Wine&Mariage H's pinot
  • 0359819452
  • 東京都文京区大塚3-1-10 SASAZAKI BLD 1階
courseA
courseA
5000

お料理をお選びいただくプリフィックスコース
当店のお料理をカジュアルに楽しんでいただける全6皿
・里芋のポタージュスープ カプチーノ仕立て

・陽子ファームから届いた10品目の有機サラダ

・前菜(下記より1品)
★古白鶏むね肉のハム仕立てと砂肝のコンフィ 陽子ファームの根菜のコンポジション
★香草パン粉でカリッと焼いた広島県産カキと白身魚のラグーのグラタン

・メイン料理(下記より1品)
★産地直送で届く鮮魚を使った本日のお料理
★仔羊ランプとサルスィッチャのナヴァラン風トマト煮込み 香草の香り クスクス添え
★牧草で育てた仔牛シンタマのビーフカツレツ アンチョビバターと梅肉を混ぜた紫のシュークルート
★白レバーを包んだ短角牛100%のビーフハンバーグ 赤ワインソース(+500)

・〆のご飯もの(下記より1品)
★ポルチーニ茸の焼きリゾットと赤ワインとポルト酒風味のポーチドエッグ アスピノ風“TKG”
★西伊豆産イノシシと鹿のラグーを使ったWジビエカレー 五穀米添え
★バルサミコ風味のピラフと鴨のローストにフォアグラを乗せた“カモライス”(+500)

・本日のデザート

・食後のお飲み物(コーヒー/紅茶/カモミール/アップルティ)

・プティフール(お茶菓子)

Wine&Mariage H's pinot のメニュー一覧に戻る

Wine&Mariage H's pinot (ワインアンドマリアージュアスピノ)

TEL 0359819452
住所 東京都文京区大塚3-1-10 SASAZAKI BLD 1階
Googleマップで開く
営業時間 月・火・水・木・金・祝前日
11:30〜15:00

Lunch(月~金)は13:30ラストオーダー

月・火・水・木・金・土・祝前日
17:00〜22:30

コースは20:30ラストオーダー
アラカルトは21:30ラストオーダー

ランチ予算 1,000円〜1,200円
ディナー予算 5,000円〜10,000円
座席数 25
特徴 ランチ営業あり
飲み放題プランあり
感染症対策 店員のマスク着用
アルコール等消毒の実施
ソーシャルディスタンスレイアウト
  • Wine&Mariage H's pinot HOME
  • お知らせ
  • メニュー
  • 写真
  • 地図
ポスト
favy