【ピノノワールで煮込んだ牛肉のブルゴーニュ風 ドフィノワ添え】

【表面をカリッと焼いた岩中豚とフォアグラのテリーヌ タスマニアンマスタードソース】

【西伊豆産イノシシのラグーをかけた五穀米オムライス】

【コロッケに仕立てたポルチーニ茸と赤海老のリゾット 焼きトマトとブールブランソース】

【広島県産カキと大葉、イタリア産プロシュートのサルティンボッカ 焦がしバターソース】

【岩手県産地鶏、菜々鶏のロティ 白ワインと香草のカチャトーラソース】

【オマール海老の身とツメのグラタン 殻のジュを混ぜ込んだベシャメル】

【オードヴィを効かせた洋梨のコンポート とろけるディプロマットクリーム】

【金沢レンコンのフリットとズワイガニの洋風茶碗蒸し トマトピューレ添え】

【コニャックを効かせたオムハヤシ 陽子さんのトマトピューレ添え】

【軽くスモークしたホタテのポワレ 蕪のポシェ ヴェルモットクリームソース】

【フォアグラの洋風茶漬け コンソメとかつおだしの風味】

【古白鶏と根菜のバロティーヌ ビーツのソースと里芋のコンフィ】

【AUS産グラスフェッドラムのロースト ゴルゴンゾーラとフォンドヴォーのクリームソース】

【西伊豆産鹿肉のカルパッチョ仕立て 優しい甘さの有機イチジクのソース】

【鹿児島県産黒豚とポルチーニ茸の紙包み焼き アニスの香り】

【ズワイガニの五穀米ピラフ クリームコロッケ風】

【黒毛和牛芯ロースのタリアータ 黒トリュフの香り高いソース】

【ハンガリー産フォアグラのポワレ ポートワインソース】

【陽子ファームの有機野菜とレアに仕上げたスモークサーモンの菜園風】

【鴨胸肉のロースト エシャロットソース 紅茶でマリネしたオレンジ添え】

【鴨肉のメンチカツ 赤ワインとデミグラスのソース】

ワインは世界各国のものを常時300種類以上取り揃えております。壁一面にディスプレイされたワインからお好みのものを見つける楽しみも。

【季節のフルーツと北海道産モッツァレラチーズのカプレーゼ】

【20品目産直野菜のサラダ】

【その日の漁港直送鮮魚のカルパッチョ】 (写真は宮崎県産ぶどうカンパチ 柚子胡椒のヴィネグレット)

【ムール貝の白ワイン蒸し】 (召し上がった後のスープでリゾットもおつくりします)

【丸ごとトマトと色々な野菜と食べるロールキャベツ ミネストローネ仕立て】上に乗ったトマトを崩してスープをミネストローネ風にして野菜と一緒にお召し上がりください。

【短角牛ランプのロースト ポートワインソース】

【銘柄豚のポークジンジャー】

【短角牛100%のビーフハンバーグ 赤ワインソース】

【本橋シェフのナポリタン】

【産直鮮魚のグリエ】 (写真は宮崎県産ぶどうカンパチ アメリケーヌソース) ※その日によってお魚と調理法は変わります。(天然真鯛やヒラメ、パイ包みやアクアパッツァなど)

【季節の野菜のムース】 (写真は人参のムースと根セロリのムース コンソメジュレ添え) 

【グルテンフリーの濃厚チョコレートテリーヌ】