Wine&Mariage H's pinot
  • 0359819452
  • 東京都文京区大塚3-1-10 SASAZAKI BLD 1階
courseB
courseB
7000

お料理をお選びいただくプリフィックスコース
厳選した少量限定の食材を使用した全6皿

・里芋のポタージュスープ カプチーノ仕立て

・陽子ファームから届いた10品目の有機サラダ

・前菜(下記より1品)
★ズワイガニとキャビアと共に食べるカブのムース シガレットに見立てたパリパリ添え
★岩手県産岩中豚とフォアグラの“パテ・バーガー”マスタードの風味 ベリーのソース

・メイン料理(下記より1品)
★白レバーを包んだ短角牛100%のビーフハンバーグ 赤ワインソース
★AUS産グラスフェッドラムのロースト ゴルゴンゾーラとフォンドヴォーのクリームソース(コースのみでのご提供)
★オマール海老と白身魚、北海道産ホタテやムール貝のブイヤベース仕立て(+1000)
★熊本県産黒火乃牛(A4和牛)のタリアータ ソースボルドレーズ

・〆のご飯もの(下記より1品)
★ポルチーニ茸の焼きリゾットと赤ワインとポルト酒風味のポーチドエッグ アスピノ風“TKG”
★西伊豆産イノシシと鹿のラグーを使ったWジビエカレー 五穀米添え
★バルサミコ風味のピラフと鴨のローストにフォアグラを乗せた“カモライス”(+500)

・本日のデザート盛り合わせ

・食後のお飲み物(コーヒー/紅茶/カモミール/アップルティ)

・プティフール(お茶菓子)

Wine&Mariage H's pinot のメニュー一覧に戻る

Wine&Mariage H's pinot (ワインアンドマリアージュアスピノ)

TEL 0359819452
住所 東京都文京区大塚3-1-10 SASAZAKI BLD 1階
Googleマップで開く
営業時間 月・火・水・木・金・祝前日
11:30〜15:00

Lunch(月~金)は13:30ラストオーダー

月・火・水・木・金・土・祝前日
17:00〜22:30

コースは20:30ラストオーダー
アラカルトは21:30ラストオーダー

ランチ予算 1,000円〜1,200円
ディナー予算 5,000円〜10,000円
座席数 25
特徴 ランチ営業あり
飲み放題プランあり
感染症対策 店員のマスク着用
アルコール等消毒の実施
ソーシャルディスタンスレイアウト
  • Wine&Mariage H's pinot HOME
  • お知らせ
  • メニュー
  • 写真
  • 地図
ポスト
favy