courseB
7000
お料理をお選びいただくプリフィックスコース
厳選した少量限定の食材を使用した全6皿
・里芋のポタージュスープ カプチーノ仕立て
・陽子ファームから届いた10品目の有機サラダ
・前菜(下記より1品)
★ズワイガニとキャビアと共に食べるカブのムース シガレットに見立てたパリパリ添え
★岩手県産岩中豚とフォアグラの“パテ・バーガー”マスタードの風味 ベリーのソース
・メイン料理(下記より1品)
★白レバーを包んだ短角牛100%のビーフハンバーグ 赤ワインソース
★AUS産グラスフェッドラムのロースト ゴルゴンゾーラとフォンドヴォーのクリームソース(コースのみでのご提供)
★オマール海老と白身魚、北海道産ホタテやムール貝のブイヤベース仕立て(+1000)
★熊本県産黒火乃牛(A4和牛)のタリアータ ソースボルドレーズ
・〆のご飯もの(下記より1品)
★ポルチーニ茸の焼きリゾットと赤ワインとポルト酒風味のポーチドエッグ アスピノ風“TKG”
★西伊豆産イノシシと鹿のラグーを使ったWジビエカレー 五穀米添え
★バルサミコ風味のピラフと鴨のローストにフォアグラを乗せた“カモライス”(+500)
・本日のデザート盛り合わせ
・食後のお飲み物(コーヒー/紅茶/カモミール/アップルティ)
・プティフール(お茶菓子)