★古白鶏むね肉のハム仕立てと砂肝のコンフィ 陽子ファームの根菜のコ… 1380
★香草パン粉でカリッと焼いた広島県産カキと白身魚のラグーのグラタン 1380
★那須塩原産味恋トマトに詰めたズワイガニとキャビア、宮崎県産黄金イ… 1380
★岩手県産岩中豚とフォアグラの“焼パテ・バーガー”マスタードの風味… 1580
★産地直送で届く鮮魚を使った本日のお料理 1980
★仔羊ランプとサルスィッチャのナヴァラン風トマト煮込み 香草の香り… 2280
★牧草を食べて育った仔牛シンタマのカツレツ アンチョビバターと梅肉… 2280
★白レバーを隠した短角牛100%のビーフハンバーグ 赤ワインソース 2780
★熊本県産黒火乃牛(A4和牛)のタリアータ ソースボルドレーズ 4980
★オマール海老と白身魚、北海道産ホタテやムール貝のブイヤベース仕立て 3980
★ポルチーニ茸の焼リゾットと赤ワインとポルト酒風味のポーチドエッグ… コースのみ
★西伊豆産イノシシと鹿のラグーを使ったWジビエカレー 五穀米添え 1580
★バルサミコ風味のピラフと鴨のローストにフォアグラを乗せた“カモラ… 2280
★軽い食感に仕上げたティラミス コーヒーのガナッシュ アングレーズ… 980
ローストしたパプリカとベーコンの旨味、ケチャップを使わない本橋シェ… 1380
陽子ファームから届いた有機野菜のサラダ 3種のヴィネガードレッシング 680~
ハムとサラミの盛り合わせ 980
本日のチーズ 480~